Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта по профессии `Повар, кондитер`. В пособии изложена методика проведения лабораторно-практических занятий, приведены примеры составления технологических карт, содержатся вопросы и задания для повторения, рецепты приведены из Сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (СПб, 1998). Книга дополнена рисунками и интересной исторической информацией. Учебное пособие поможет учащимся закрепить знания по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, а также может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.
Вес: |
346 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
201 |
Глубина упаковки: |
15 |
Тип обложки (Переплет): |
Твердый переплет |
Количество страниц: |
384 |
Тираж: |
10000 |
Формат издания: |
84x108/32 |
Год выпуска: |
2002 |
Автор на обложке: |
Е. В. Мазепа |
ISBN: |
5-222-02050-9 |
Язык издания: |
Русский |
Статус (вид издания): |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Публикация: |
Практикум для кондитера. Учебное пособие |
Издательство: |
Феникс |
Серия: |
Учебники XXI века |