Практикум для кондитера. Учебное пособие

Практикум для кондитера. Учебное пособие

История цены История цены
 
417 Р
141579647
В наличии
24/09/2017
 
Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта по профессии `Повар, кондитер`. В пособии изложена методика проведения лабораторно-практических занятий, приведены примеры составления технологических карт, содержатся вопросы и задания для повторения, рецепты приведены из Сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (СПб, 1998). Книга дополнена рисунками и интересной исторической информацией. Учебное пособие поможет учащимся закрепить знания по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, а также может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.
Вес: 346
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 201
Глубина упаковки: 15
Тип обложки (Переплет): Твердый переплет
Количество страниц: 384
Тираж: 10000
Формат издания: 84x108/32
Год выпуска: 2002
Автор на обложке: Е. В. Мазепа
ISBN: 5-222-02050-9
Язык издания: Русский
Статус (вид издания): Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Публикация: Практикум для кондитера. Учебное пособие
Издательство: Феникс
Серия: Учебники XXI века