Сыр Адыгейский - это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Ценность этого продукта невозможно переоценить. Это богатейший источник белка (главный строительный материал в организме человека), кальция (микроэлемент, который принимает участие в формировании костной ткани человека), витаминов В, С и А (укрепляют организм, повышают иммунитет). Микроэлементы и минеральные вещества легко всасываются в кровь, что также позволяет организму быть более сильным и крепким. Продукт можно считать диетическим: на 100 г продукта приходится 16,5 г белка, 18 г жира. Калорийность: 228 кКал.
Вес: |
335 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный,Мягкий |
Сорт сыра: |
Адыгейский |
Форма выпуска сыра: |
Головка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая. |
Энергетическая ценность: |
228 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно |
Срок годности: |
45 дней |
ebsmstock: |
false |