Сыр халуми — традиционное кипрское блюдо. Сыр халуми или халлуми - это рассольный, слабосоленый сыр, приготавливаемый из козьего и овечьего молока, иногда с добавлением коровьего. Сыр белый, плотный и при еде немного скрипит на зубах. Отлично подходит для жарки. Рекомендуем!
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Халуми |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
40 |
Состав: |
молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. |
Энергетическая ценность: |
245,6 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 70 до 90% включительно |
Срок годности: |
45 дн. |
ebsmstock: |
false |