Сулугуни - грузинский рассольный сыр без корочки. Сыр изготовлен из коровьего молока. Сыр белого или бледно-желтого цвета, с плотной однородной, эластичной, немного слоящейся структурой, приятным кисломолочным чистым солоноватым запахом и вкусом. Сыр Сулугуни для запекания - это находка для хозяйки для приготовления вкусных блюд. Сыр отлично плавится. Пищевая ценность сыра на 100 г: жира - 21,1 г, белка -18,1 г.
Вес: |
205 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Сулугуни |
Форма выпуска сыра: |
Головка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения |
Энергетическая ценность: |
263,2 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 70 до 90% включительно. |
Срок годности: |
2 мес. |
ebsmstock: |
false |