Производственная безопасность пищевых предприятий

Производственная безопасность пищевых предприятий

История цены История цены
 
429 Р
27905629
В наличии
09/05/2018
 
Справочник включает в себя характеристику опасных и вредных производственных факторов пищевых предприятий. Приведены их фактические и допустимые значения в соответствии с действую­щими нормами. В справочнике указаны современные средства за­щиты от опасных и вредных производственных факторов. Особое внимание уделено обеспечению безопасной эксплуатации систем с повышенной опасностью и безопасности в условиях ЧС. Структура справочника соответствует содержанию требований ГОС ВПО по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" и включает необ­ходимые сведения для выполнения раздела дипломного проекта по производственной безопасности. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по технологическим специальностям пищевого про­филя, сотрудников предприятий и организаций, занимающихся про­блемами проектирования и эксплуатации пищевых предприятий.