Английская кухня предназначена для гурманов. Широкое применение овсяных хлопьев также характерно для нее, в том числе и в хлебобулочных изделиях. Настоящий хлеб по-английски готовится из пшеничной и овсяной муки. Этот пышный хлеб с нежным вкусом может использоваться для здорового питания, так как содержит много овсяной муки. Прекрасный хлеб для бутербродов к завтраку с маслом и джемом!
Вес: |
545 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука пшеничная обойная, мука овсяная, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике). |
Энергетическая ценность: |
330 |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |