Клейковина пшеничная (глютен) - натуральный продукт, который получен из пшеничного зерна. Используется при выпечке из всех видов муки. Предназначен для улучшения качества муки при пониженном содержании клейковины, увеличения объема изделий, лучшего подъема теста, продления срока свежести изделий. Рекомендуемая дозировка: 1-1,5% к массе муки. Рекомендуем!
Вес: |
70 |
Ширина упаковки: |
40 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Разрыхлитель |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для выпечки,Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Клейковина пшеничная |
Энергетическая ценность: |
350 |
Содержит: |
Глютен |
Упаковка: |
Банка-туба |
Условия хранения: |
При температуре от +20`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |