Пицца является блюдом, которое любят во всем мире. Своим же происхождением она обязана солнечной Италии, где изначально представляла собой лепешку с сыром и считалась пищей бедняков. Сейчас же рецептов как приготовить пиццу существует великое множество, в особенности это касается начинки пиццы. Для нее можно использовать все что угодно, от морепродуктов и мясных изделий до экзотических фруктов. Однако приготовить быстро настоящую итальянскую пиццу не каждому по силам, она славится своей неповторимой основой – тестом. Рекомендуем!
Вес: |
365 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлитель- гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота. |
Энергетическая ценность: |
330 |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |