Продукт упакован в вакуум, упаковка должна плотно прилегать к продукту, швы минимального размера. Посторонних предметов и жидкости в упаковке не должно быть. Термочек и этикетка наклеены ровно, без перекосов. Петлю срезаем аккуратно, только сами веревочки, не затрагивая вязочный узел на колбасе.
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид колбасы: |
Краковская |
Форма выпуска: |
Кусок |
Способ обработки: |
Полукопченые |
Состав: |
свинина, говядина, грудинка свиная, нитритная соль (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности ( перец черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота. Возможны следы горчицы, глютена, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц и продуктов их переработки. |
Энергетическая ценность: |
461 |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
от 0°С до +6°С |
Срок годности: |
30 дн. |
ebsmstock: |
false |