В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус.
Вес: |
285 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Гнезда |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Вид лапши: |
Яичная |
Состав: |
Мука твердых сортов пшеницы, яйцо. |
Энергетическая ценность: |
366 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Соя |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте;В прохладном темном месте |
ebsmstock: |
false |