Гранатовый сироп (наршараб) - полезный гранатовый соус, получаемый путем выпаривания сока созревших плодов граната и добавления специй. В его состав входят антиоксиданты, минералы, витамины и фруктовые кислоты. Считается идеальным соусом для мяса, овощных салатов и для рыбы. Правильно приготовленный соус содержит комплекс ценных элементов, помогающих при профилактике многих заболеваний. Основные полезные свойства: нормализация сердечной деятельности, укрепление иммунной системы, ускорение обменных процессов, профилактика возникновения раковых опухолей, антистресс эффект, повышение уровня гемоглобина, выведение шлаков из организма. Имеет уникальный кисловато-сладкий вкус.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сироп |
Состав: |
концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Консерванты,ГМО |
Условия хранения: |
В сухом месте; В защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |