Название «вафля» происходит от древнегерманского слова waffel» - «ячейка» или «сота». Так за основу металлических прессов, которыми сдавливали тесто, был выбран узор медовых сот. Смесь для венских вафель ТМ «Тестовъ» – это готовое решение для простого и быстрого приготовления вкуснейших венских вафель по традиционному рецепту. Из одной баночки «Тестовъ» получается около 10 пышных, сладко-сливочных вафель с хрустящей золотистой корочкой, чётким рисунком и структурой. Подают венские вафли горячими, с сиропом, вареньем, мёдом или шариком мороженого. Сделать особенными вафли можно добавив в тесто орешки, цукаты, натёртый сыр или обжаренные кусочки бекона.
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
160 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлитель (Е500ii), регуляторы кислотности (E341i, E450i), соль, ароматизатор "Ванилин" |
Энергетическая ценность: |
340 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская |
Упаковка: |
Бумажная банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |