Первые маффины были изготовлены по чистой случайности. Несколько веков тому назад английские слуги имели право забирать себе обрезки теста с господского стола, из которого стали выпекать маленькие булочки. Прослышав про их оригинальный вкус, королева тоже решились их попробовать. И маффины настолько понравились знатным особам, что их стали подавать на завтрак и в последствие маффины покорили весь мир. Свежеиспеченные маффины – идеальный вариант легкого, полезного, и чрезвычайно вкусного и ароматного десерта в любое время года. В маффины принято добавлять кусочки фруктов и ягод или шоколад. Подают ароматные маффины, как правило, в горячем виде. Пищевая ценность на 100 г. готового продукта: Белки — 2 г. (3%*) Жиры — 9 г. (11%*) Углеводы — 18 г. (5%*) Калорийность — 660 кДж / 160 ккал (6%*) *от средней суточной потребности взрослого человека
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Состав: |
Комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, крахмал, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, крахмал, разрыхлители, соль, ароматизатор, стабилизатор, сахар-песок, мука пшеничная в/с, яичный порошок, фруктово-ягодные кусочки (яблоко с корицей), корица молотая. |
Энергетическая ценность: |
160 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
540 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |