Стейк стриплойн, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш стриплойн получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным и вкусным. Стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуем medium rare — она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса.
Вес: |
698 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
250 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=oisOtOv_K84 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мясо охлажденное |
Вид мяса: |
Говядина |
Вид стейка: |
Стриплойн |
Форма выпуска: |
Стейк |
Часть туши: |
Тонкий край |
Состав: |
Говядина |
Энергетическая ценность: |
230 |
Кухни мира: |
Американская |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от °С до +4°С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
21 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |