Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью. Приготовить этот стейк мы рекомендуем таким способом - закрыть на сковороде и допечь в духовке. Для этого стейка подойдут прожарки rare или medium rare, именно тогда великолепный вкус и аромат этого изысканного блюда раскроются в полной мере. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. Рекомендуем!
Вес: |
390 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мясо охлажденное |
Вид мяса: |
Говядина |
Вид стейка: |
Филе-миньон |
Форма выпуска: |
Стейк |
Часть туши: |
Вырезка |
Состав: |
Говядина |
Энергетическая ценность: |
230 |
Кухни мира: |
Американская |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от °С до +4°С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
21 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |