Стейк стриплойн из мраморной говядины, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. Стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуется medium rare — она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса. Рекомендуем!
Вес: |
700 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мясо охлажденное |
Вид мяса: |
Говядина |
Вид стейка: |
Стриплойн |
Форма выпуска: |
Крупнокусковая нарезка |
Часть туши: |
Тонкий край |
Состав: |
Говядина |
Энергетическая ценность: |
230 |
Кухни мира: |
Американская |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от -1,5°С до +4°С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
21 дн. |
ebsmstock: |
false |