Классическое швейцарское фондю использует 2 вида сыра Грюйер и Эмменталь, а также белое вино, вишневую настойку, воду, соль, специи. Вкус: пикантный пряный, слегка островатый. В данном виде фондю за основу взят сыр Эмменталь с добавлением сыра Горгонзола.
Вес: |
428 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Эмменталь |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Вид молока: |
Пастеризованное |
Жирность: |
40 |
Состав: |
Состав: сыр 56% ((сыр Горгонзола 19%), молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного и микробного происхождения химозин, соль), белое вино, вода, картофельный крахмал, вишневое бренди (спирт, вишня, ароматизатор), эмульгаторы (Е331, Е339, Е452), соль, специи, стабилизатор Е410. |
Энергетическая ценность: |
256 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Срок годности: |
365 дн. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |