Рузский сыр отноcится к категории молодых сыров, период его созревания составляет всего 16-18 часов. Мы делаем его из свежего коровьего молока по рецепту, которым традиционно пользовались в России. Вкус и текстура у рузского сыра очень нежные, при этом, он прекрасно держит форму. В его создании мы используем целый набор пряностей: сладкий красный перец, сушеный базилик, чеснок, морковь и петрушку. Его можно употреблять самостоятельно, а также добавлять в салаты и обжаривать на сковороде.
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
101 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
101 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Форма выпуска сыра: |
Головка |
Сырье: |
Коровье |
Вид молока: |
Нормализованное |
Жирность: |
45 |
Добавки: |
Пряности |
Состав: |
Пастеризованное молоко, молочная сыворотка, пищевая соль, смесь пряностей (перец сладкий красный, сушеный базилик, сушеный чеснок, сушеная морковь, сушеная петрушка) |
Энергетическая ценность: |
234 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре 0-6 °С |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |