Рузский сыр отноcится к категории молодых сыров, период его созревания составляет всего 16-18 часов. Мы делаем его из свежего коровьего молока по рецепту, которым традиционно пользовались в России. Вкус и текстура у рузского сыра очень нежные, при этом, он прекрасно держит форму. Пряный сыр обсыпается смесью 5 перцев: черным, белым, розовым, зеленым и душистым. Помимо того, в его состав входят сушеный чеснок, укроп, петрушка, майоран и базилик. Его можно употреблять самостоятельно, а также добавлять в салаты и обжаривать на сковороде.
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
101 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
101 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Форма выпуска сыра: |
Головка |
Сырье: |
Коровье |
Вид молока: |
Нормализованное |
Жирность: |
45 |
Добавки: |
Зелень |
Состав: |
Пастеризованное молоко, молочная сыворотка, пищевая соль, чеснок сушеный, зелень сушеная (укроп, петрушка, майоран, базилик), смесь 5 перцев (перец черный, перец белый, перец розовый, перец зеленый, перец душистый) |
Энергетическая ценность: |
228 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре 0-6 °С |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |