Как известно, твердый сыр типа пармезан в силу своей твердой структуры чрезвычайно трудно нарезать. Его колют специальным ножом, трут на мелкой терке или нарезают специальным ножом для получения тонкой сырной стружки. Мы же предлагаем нарезку прекрасного твердого сыра Parmesan, нарезанного производственным способом, в гигиеничной и удобной упаковке, а также кусочек фикс. веса
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
265 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Пармезан |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
50 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. |
Энергетическая ценность: |
366 |
Кухни мира: |
Русская |
Условия хранения: |
от +2 до +6 |
Срок годности: |
3 мес. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |