Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И. Бохановская, за долгое время практики накопили обширные знания о сыроедении как образе жизни, которыми с точки зрения врачебной науки поделились с читателями. Издание содержит сборник из 300 сыроедческих рецептов, финансово не затратных в приготовлении, а также полезные рекомендации о том, как повысить работоспособность, жизненный тонус организма и надолго сохранить ясность мышления.
crossborder: |
false |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Сырая пища и ее приготовление. 300 рецептов |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |