Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

История цены История цены
 
363 Р
136288499
В наличии
12/06/2017
 
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.
Вес: 115
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 210
Frame $60% в наличии