Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов

Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов

История цены История цены
 
689 Р
144534052
В наличии
05/12/2018
 
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.
Вес: 501
Ширина упаковки: 1
Высота упаковки: 1
Глубина упаковки: 1
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Редактор: Людмила Донченко
Штрих-код:
9785534058994
Frame $60% в наличии