Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО

История цены История цены
 
569 Р
147131123
В наличии
13/12/2018
 
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
Вес: 310
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 225
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534093896
Frame $60% в наличии