Технология мукомольного производства. Учебное пособие

Технология мукомольного производства. Учебное пособие

История цены История цены
 
494 Р
137822728
В наличии
24/09/2017
 
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины "Технохимический контроль продукции растениеводства". Издание соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Вес: 270
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220