Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие

Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие

История цены История цены
 
462 Р
141800833
В наличии
02/09/2020
 
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Вес: 325
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Тип обложки (Переплет): Твердый переплет
Тип издания: Отдельное издание
Автор: Валентина Богушева
Штрих-код:
9785222293775