Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

История цены История цены
 
749 Р
145535520
В наличии
06/09/2018
 
Серия "Университеты России" позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия но различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".
Вес: 330
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Автор: Ольга Пасько,Оксана Автюхова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534007039