В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов - технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", и их преподавателям.
Вес: |
630 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
250 |
Автор: |
Елена Мясникова,Алла Безряднова,Инна Васильева |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |