Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

История цены История цены
 
2 369 Р
145826327
В наличии
30/07/2018
 
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов - технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", и их преподавателям.
Вес: 630
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 250
Автор: Елена Мясникова,Алла Безряднова,Инна Васильева
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534045222
Frame $60% в наличии