В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент" (профили "Менеджмент гостиничного и ресторанных предприятий", "Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса").
Вес: |
565 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
300 |
Редактор: |
Александр Ратушный |