Технология продукции общественного питания. Учебник

Технология продукции общественного питания. Учебник

История цены История цены
 
569 Р
145713465
В наличии
04/11/2018
 
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент" (профили "Менеджмент гостиничного и ресторанных предприятий", "Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса").
Вес: 565
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 300
Редактор: Александр Ратушный
Штрих-код:
9785394030956