Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие Уцененный товар (№1)

Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие Уцененный товар (№1)

История цены История цены
 
954 Р
138177705
В наличии
23/08/2017
 
Составлено в соответствии с программой ГОС ВПО. Учебное пособие содержит историю становления и развития молочной отрасли производства детского питания; медико-биологические аспекты детского питания; классификацию молочных продуктов для детского питания; общие технологические операции производства молочных продуктов для детского питания; особенности технологии отдельных видов сухих и жидких молочных продуктов детского питания; частную технологию адаптированных молочных смесей; продуктов для беременных и кормящих женщин; продуктов для детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста, подростков и студентов; продуктов для детей с разными патологиями. Представлена нормативная и справочная информация по составу и нормируемым показателям продуктов детского и школьного питания на молочной основе. В учебном пособии актуализирована информация и представлен справочный материал в соответствии с введением в действие Федерального закона от 12 июня 2008 г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", №163 ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочные продукты" от 22 июля 2010 г.; СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"; MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ". Рекомендуется для студентов высших учебных заведений при подготовке специалистов по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов - и бакалавров по направлению 260100 (260200) - Технология продуктов питания, а также магистрантов, аспирантов и специалистов в области производства продуктов питания, диетологов и педиатров.
Вес: 135
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 150
Тип обложки (Переплет): Твердый переплет
Тираж: 2000
Тип издания: Отдельное издание
Автор: Наталья Тихомирова
Произведение: Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие
Frame $60% в наличии