Технология продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. Учебное пособие

Технология продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. Учебное пособие

История цены История цены
 
313 Р
135556755
В наличии
03/05/2016
 
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность «Технология продукции общественного питания» и начального профессионального образования - профессия «Кондитер». В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы. Пособие предназначено для использования на лабораторно-практических занятиях и на занятиях по производственному обучению в профессиональных учебных заведениях, учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.