Технология продукции общественного питания. Учебник

Технология продукции общественного питания. Учебник

История цены История цены
 
554 Р
33276559
В наличии
03/05/2016
 
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент" (профили "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий", "Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса"). Рекомендовано учебно-методическим советом Российской международной академии туризма в качестве учебника.