Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник

История цены История цены
 
769 Р
142433595
В наличии
28/04/2018
 
В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Вес: 310
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Автор: Ольга Чижикова,Людмила Коршенко
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Цветные иллюстрации: Да