В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
Автор: |
Ольга Чижикова,Людмила Коршенко |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Цветные иллюстрации: |
Да |