Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач. Учебно-методическое пособие

Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач. Учебно-методическое пособие

История цены История цены
 
329 Р
143940490
В наличии
30/07/2018
 
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
Вес: 290
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785394029059
Frame $60% в наличии