Способ приготовления традиционных тонких блинчиков Тестовъ очень прост! Содержимое упаковки высыпать в емкость, постепенно добавить 800 мл воды комнатной температуры и тщательно перемешать тесто до получения однородной консистенции. Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной, вареньем или с тем, что больше нравится!
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Ингредиенты приправы: |
Смесь |
Назначение: |
Для выпечки |
Состав: |
мука пшеничная хлебопекарная в/с,сахар, порошок яичный, молоко сухое обезжиренное, соль повареная пищевая, разрыхлитель(E500ii), регулятор кислотности (кислота лимонная). |
Энергетическая ценность: |
343 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Банка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре до 25`C |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |