Сыр ТРЕВИЛЬ Камамбер готовится по традиционной рецептуре, что обеспечивает насыщенный вкус и необходимую консистенцию. Продукт изготовлен из натурального коровьего молока с использованием специальной культуры, которая дает знаменитую белую плесень на поверхности. Мягкий сыр буквально тает во рту, оставляя насыщенное ореховое послевкусие. Камамбер является неотъемлемой частью сырных тарелок, так как прекрасно сочетается с выдержанным вином, орехами, зеленым виноградом и медом.
Вес: |
135 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Камамбер |
Форма выпуска сыра: |
Головка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
Молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием мезофильных заквасочных микроорганизмов, культуры Pencilium cand, поваренной соли пищевой, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция |
Энергетическая ценность: |
283,5 |
Кухни мира: |
Французская,Европейская |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО,Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Целлофановый конверт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 70-85% |
Срок годности: |
31 день |
ebsmstock: |
false |