Сироп "Ананас" — это аппетитная вкусовая добавка, которая придаст Вашему любимому лакомству яркие оттенки экзотического фрукта. Ананасовый сироп является излюбленным продуктом многих хозяек, ведь он часто используется при приготовлении различных видов выпечки, которую делает особенно вкусной. Кроме того, сироп "Ананас" нередко применяется для украшения мороженого, добавляется в кофе, холодный чай, коктейли, компоты и лимонад. Для приготовления сиропа "Ананас" используются фруктовая мякоть, сахарный сироп и вода, которые смешиваются в определенных пропорциях, но, конечно, главную роль, при формировании соблазнительного букета вкусовой добавки, играет сам ананас. Из его сочных плодов выжимается сок, который в "компании" сладкой приправы и кристально чистой воды проходит бережную обработку, постепенно превращаясь в аппетитный десерт с приятной тягучей структурой. Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав. В состав сиропов входит только натуральный сахар, произведенный по традиционной технологии из сахарозы. Благодаря высокому содержанию концентрированного фруктового сока, сиропы Vedrenne обладают изысканным ароматом и натуральным вкусом, являются эффективным подсластителем при незначительной калорийности. Они оптимизируют уровень влажно...
Вес: |
1605 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
320 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сироп |
Вкус: |
Ананас |
Состав: |
Сахарный сироп, концентрированный сок ананаса (3,8 %), вода, стабилизатор Е445, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, консервант Е202, краситель Е150, содержит сульфиты. |
Энергетическая ценность: |
360 |
Вид упаковки: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
0.7 |
ebsmstock: |
false |