Нежнейший фарш этой традиционной вареной колбасы, произведенной по рецептуре ГОСТ, отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии. Докторская колбаса в белковой оболочке станет прекрасной основой для многих блюд.
Вес: |
660 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Свинина |
Вид колбасы: |
Докторская |
Оболочка: |
Белковая |
Форма выпуска: |
Батон |
Способ обработки: |
Вареные |
Состав: |
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое обезж., меланж яичный, сахар, регулятор кислотности Е451, перец душистый, экстракт мускатного ореха, соль нитритная (соль, фикс. окраски нитрит натрия). НЕ_СОДЕРЖИТ_ГМО |
Энергетическая ценность: |
225 |
Не содержит: |
Соя,ГМО |
Особенности: |
Готовое к приготовлению |
Условия хранения: |
Условия хранения и срок годности 30 суток при t °С от 0 до +6, после вскрытия упаковки хранить 3 суток в пределах срока годности. |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
30 дн. |
ebsmstock: |
false |