Бри – родоначальник мягких сыров Первое упоминание этого сыра в истории связано с императором Карлом Великим, который в 774 г воскликнул: "Я только что испробовал одно из самых изысканных блюд", попробовав его в одном из путешествий по
Вес: |
165 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
95 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Бри |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
60 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная лиофилизированная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Французская |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно |
Срок годности: |
45 дн. |
ebsmstock: |
false |