Камамбер – один из самых распространенных мягких французских сыров в мире Его история начинается с конца 17 века Он узнаваем своей натуральной нежной корочкой, покрытой специальной пищевой белой плесенью без резкого запаха Для этого сорта Рекомендуем!
Вес: |
140 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
95 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Камамбер |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная лиофилизированная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. |
Энергетическая ценность: |
230 |
Кухни мира: |
Французская |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно |
Срок годности: |
45 дн. |
ebsmstock: |
false |