Легендарный итальянский сливочный сыр известен с 16 века и берет свое начало в регионе Ломбардия. Для маскарпоне характерен высокий процент содержания жиров и нежная кремообразная консистенция. Сыр входит в состав невероятного количества кондитерских изделий, а также является неизменным компонентом всемирно известных десертов маскарпоне и чизкейка. Любители изысканного завтрака с удовольствием добавляют этот в блинчики с красной икрой и зеленью, тосты с норвежской семгой и в любые другие закуски в качестве утонченной альтернативы сливочного масла. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: жиры - 30,0 г, белки - 6,5 г, углеводы - 3,0 г. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
270 |
Ширина упаковки: |
115 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Маскарпоне |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
80 |
Состав: |
сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Срок годности: |
2 мес. |
ebsmstock: |
false |