"Масурдал" - густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью. Дал — это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится. Рекомендуем!
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для супа |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Энергетическая ценность: |
300 |
Кухни мира: |
Индийская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО |
Упаковка: |
Прозрачный пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |