Дал - это традиционный индийский густой бобовый суп, популярный среди вегетарианцев всего мира. Дал - сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал , обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Пряный, уютный и сытный - отлично подходит для холодного вечера. За счет специй суп довольно острый, что хорошо разжигает внутренний огонь. Богат растительным белком и клетчаткой. Может выступать в качестве основного блюда, но для полноты вкуса советуем добавить кубики брынзы или козьего сыра, или тофу. Мясо или бекон придадут супу брутальный характер. Сметана или кунжутное масло отлично подойдут в качестве заправки, добавлять перед подачей непосредственно в тарелку.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для супа |
Состав: |
чечевица (К - колотая, Ц - целая: указано на поле даты изготовления), овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума) |
Энергетическая ценность: |
300 |
Кухни мира: |
Русская |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
от 5 до 25 |
Срок годности: |
360 |
ebsmstock: |
false |