Турецкое блюдо. Основа этого блюда - красная чечевица с пикантным вкусом и мягкой структурой. Турки очень любят этот вид чечевицы, во-первых, потому что ее не нужно замачивать, как, к примеру, горох. Во-вторых, красная чечевица быстро разваривается. Преимущество этого супа в его быстром приготовлении - всего 25 минут.Способ приготовления: В 2,1 л кипящей воды (бульона) высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки посолить.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для супа |
Состав: |
чечевица (К - колотая, Ц - цельная |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Русская |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
от 5 до 25 |
Срок годности: |
360 |
ebsmstock: |
false |