Суп "Итальянский" с мелкой пастой - оригинальное блюдо с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста - птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, а в качестве завершающего аккорда, при подаче заправляют твердым пармезаном
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для супа |
Состав: |
чечевица (К - колотая, Ц - цельная |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Русская |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
от 5 до 25 |
Срок годности: |
360 |
ebsmstock: |
false |