Боровики, грузди, рыжики, сморчки, шампиньоны - девятой чудо света! Во времена Елены Молоховец их было без сомнения больше. Но любовь собирать грибы была тогда и будет всегда. Красиво растут, с аппетитом съедаются. Поэтому рецепты грибных блюд и соленостей ценны и доступны. А поскольку в наше время, как во времена Е.Молоховец, нам доступны и трюфели! то бесценные рекомендации всемироно известной русской кулинарки по таким изысканным ингредиентам всегда кстати.
Вес: |
196 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Елена Молоховец. Избранные рецепты |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-m/6020013034.pdf |
Размер, см: |
13.8x20x0.6 |
Название: |
(2018)Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
21.06.2018 |
Основной жанр книги: |
Нет жанра |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги, Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |