(2018)Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски | Молоховец Е. И.

История цены История цены
 
180 Р
145825798
В наличии
09/01/2021
 
Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы.
Вес: 198
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Елена Молоховец. Избранные рецепты
Издательство: Эксмо
Тираж: 3000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-h/6020013029.pdf
Размер, см: 13.8x20x0.6
Название: (2018)Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 16+
Признак 18+: false
Дата релиза: 21.06.2018
Основной жанр книги: Нет жанра
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги, Консервация
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false