Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы.
Вес: |
198 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Елена Молоховец. Избранные рецепты |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-h/6020013029.pdf |
Размер, см: |
13.8x20x0.6 |
Название: |
(2018)Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
21.06.2018 |
Основной жанр книги: |
Нет жанра |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги, Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |