Можно иметь несколько десятков книг с рецептами консервирования овощей и фруктов, но, когда приходит "горячая пора", вычитывать новые рецепты категорически некогда. Поэтому специально для тех, кто не любит продумывать заранее, а с молодости привык готовиться к экзамену в последнюю ночь, мы собрали самые интересные и в то же время апробированные садоводами рецепты в одной книге.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Консервирование и заготовки: лучшее |
Издательство: |
АСТ |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1019161092.pdf |
Размер, см: |
12,5x20 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
1,4x12,5x20 |
Название: |
300 лучших рецептов консервирования (+ этикетки на банки) |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |