Сыр мягкий Рикотта - разновидность сывороточных сыров. Ее производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта содержит витамины, микроэлементы, легкоусвояемые белки – витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция. Рикотта бесспорно считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус. Белки: 11,3 г. Жиры: 10,0 г. Углеводы: 2,5 г. Рекомендуем!
Вес: |
520 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
120 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=RyF0Aedi8Kc |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Сывороточный |
Сорт сыра: |
Рикотта |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
40 |
Состав: |
Подсырная сыворотка, молоко коровье, регулятор кислотности - сода пищевая и лимонная кислота. |
Энергетическая ценность: |
145,2 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО,Консерванты |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
При температуре от +2°C до +5°С, относительной влажности воздуха не более 80-85%. |
Срок годности: |
4 мес. |
ebsmstock: |
false |