Боровский сыр Сыр Косичка является традиционным блюдом кухни Кавказа. Это волокнистый сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Для достижения максимальной аутентичности в производстве используется частичный ручной труд. Пищевая ценность 100г: жир - 22 г, белок - 20 г. Энергетическая ценность: 1180 кДж/280 ккал.
Вес: |
195 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Косичка |
Форма выпуска сыра: |
Косичка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная лиофилизированная закваска молочнокислых термофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная пищевая. |
Энергетическая ценность: |
280 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80%. |
Срок годности: |
2 мес. |
ebsmstock: |
false |